求爸爸们收留一个脑洞!!!

一个脑洞
提前申明
不吹不黑任何一个cp,处于半退腐坑的老咸鱼状态,希望大家看着脑洞的时候带上原剧画风和节奏哈哈哈哈。
文字叙述能力极差,特别跪下求各位爸爸帮我收我的脑洞。

  kyleBroflovski在他的学校储物柜里发现了一本他和他的好友Stan的清水同人本,当他中午吃饭和Stan抱怨的时,发现Stan懂得比他多多了……之后他又发现在craig和tweek的事发生后在全部人中看起来只有他对同人创作的事情知之甚少。于是他晚上回家后上网搜查信息,不小心摸到了一个stanly的同人站,他满怀好奇地看了一些羞耻的东西,却在下拉中无意发现站长马甲就是cartmam的马甲。就在他皱起眉头的时候,cartman熟练地爬窗突然出现在他身后,在和卡胖的谈判中他得知了在这个二次创作的圈子里有一场cp撕逼战争,双方分别是cartyle和Stanly。
  kyle一脸蒙逼。
  于是cartman叹了口气继续说,他每天挂着马甲到处推cp,搞了数次线下活动,甚至还叫唆下手塞stanly同人本卖安利,各种创作搞得飞起(……)为的就是压过cartyle这个cp,凯子压住想骂人的冲动,问他为啥,他就一脸悲哀地说。
  “哎,因为……”
  “因为我知道你一定不会和我成为the best friend like you and stan。”
  然后凯子一脸“你是弱智吧”,他只是想问为啥要搞同人创作,不觉得有点病态吗?毕竟他们才他妈九岁。
  第二天他就发现了每当他和Stan在一起的时候真的有人盯着他们……就在他们课间kyle被盯的忍不住大叫啊啊啊的时候。
   一群带枪的人冲了进来,叫他们抱头蹲下,低着头。
  kyleBroflovski不得不蹲着低下了头……然后对方进行了搜身,所有学生身上带的同人本都被搜出来,垒成高高的两摞,居然还是按cp分的!
原来,他们是一个机构,接到有人举报这两家cp的网站有色情淫秽猥亵儿童等不健康信息就来抓人了。
  当那一帮人把他们带走时,kyle始终处于懵逼状态……
  他们把所有人关在笼子里,所有人都躁动不已,对于和对家cp粉丝被关的事实,所有人都很不高兴,然后kyle有幸见识了一场线下撕逼。正当cartyle被胖子带领的stanly碾压的时候,cartyle中stan出现了
  kyle不可置信地看着他的好朋友stan marsh。
  “that's enough!”stan说然后疯狂指控cartman不正当竞争,瞎几把不择手段地安利,ooc人物。
  kyle:what!?
  stan非常严肃地和他说,“那个死胖子只是为了周边敛财!!!他他妈根本不在乎人物间关系。”
  cartman狡辩说这太扯了。当他的手下都质疑的看着他的时候他慌了。但他还是巧妙地转移了话题,让矛头指向Stan。
  kyleBroflovski又一次感受到世界的荒诞可笑。
  就在他们两派人快鸡儿打起来的时候,关押他们的机构老板出现了。
  cartman一看到他就意识到了问题。他盯着他说。
  “我知道你,你是双k党”
  kenny和凯子“WHAT?”
  反派“well well well 被你发现了”然后讲了一堆拉郎cp的萌点,还有这个组织像邪教一样的logo,介绍,以及祭祀方式(),对,他们的祭祀方式就是烧别的cp的同人本。
  “你们还没有看到吗!?这对cp的潜力”就在反派在同人本上浇汽油,拿着火把演讲正酣的时候,警长来了。
  “举起你的手,双k党。(可以玩个三k党的梗)”他们现在完全不避讳这些cp名了。
  于是这个邪教被制服了。
  kyle裹着小毯子握着咖啡警长过来安慰他说。
  “这很正常。”他说“关键是你要有一颗包容的心,每个人喜欢的东西不同,强迫别人搞小团体就会变成邪教一般的恐怖存在。”拍拍凯子的肩膀然后走开,一边说着
  “well,我是allkyle党。”
  kyle:fuck,然后看到  craigtweek小情侣披着毯子手拉手站在一旁,他失落地走到两人身旁说
  “我……我不知道,同人创作到底还是不对,这听起来太扯了,你被迫和另一个男孩在一起,大家还因为选不同配对还吵架……也许我的接受这些事实,有些人真的空虚寂寞需要这些故事的安慰。你们是怎么解决这件事的。”
  kyle盯着两人说
  两人对视后craig回答说,
  “we don't know,dude.we are ture love。”
 
  故事完
 
无cp向,走原剧风最好哈哈哈,跪拜式求人写……

评论(2)
热度(11)
© 银河系搭车客 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇