一个s1706的长篇感想

片面定义下这集的凯子和胖子
kyle:盲目的理想主义者
cartman:奸诈的投机主义者
本集的主角是凯子,讲一个为世人献身最后发现只是自己吃屁的故事,可以说很嘲讽这种自诩做圣人【真·圣母】没有贬义,性格使然,对比21季核平枫叶国,我愿意给凯子下一个非常片面【重点】的,作为解释他行为的标签,一个盲目的理想主义者,而另一位伴随故事线发展的胖子我认为算投机主义者,他把握到凯子的理想然后羞辱他满足自己,他只有一个目的,那就是获利。(如果放在励志电影里,这些人最后要被砍了头挂城墙的。(笑))然而,哈没错你们活在南方公园!
  “牺牲自我拯救世界”这种行为在二老眼里非常搞笑,并非二老嘲笑理想主义(恰恰相反,我认为他们秉持着非常认同的态度,是凯子的盲目的嘲讽正是主创的对合理追求理想的鼓励),而是因为其非常愚蠢毫无意义而且这些人自我感觉良好。再看剧集中参与一些极端的(而且funny)的故事情节的凯子,可以说是二老对这种人的无情碾压。(当然有一些just fun)这也是为什么凯子和胖子的冲突中胖子总是压制凯子的原因,因为二老说,不,不行,我不支持这种看法。不过最近几季凯子被禁言。从19季凯子被迫屈服于pc,我觉得可以算是二老转而专注于社会问题本身减少嘲弄意味在的一个表现,和前几季根本不是一个画风……(关于胖子在这前几集里拼命激化矛盾就是为了获得凯子吃瘪的快感,他算从中获利了。)所以21季凯子炸了一个加拿大,我还是挺期待的,想继续看看这个昏头昏脑的小家伙为了自己的理想和和理想搞出来的加拿大流浪汉怎么做XD
  至于卡胖,我只说这集真的很鬼畜,这家伙从来都混乱邪恶是我爽就好了,所以他做事情根本没有下限,不得不说这两个小家伙的冲突非常精彩,不管是哪一集都是。因为这两人一个站在前头一个站在后头,关系可以是朋友可以对立,认为cartman只是表现为针对kyle的,对kyle没有别的感情的,并为kyle受屈而愤愤不平的宝贝儿们,可以拿毒瘾宝宝这一集来看一下,这集两人呈现了一个新的关系,cartman和kyle一个为了赚钱一个为了仁义合作,完美诠释了他们关系的可塑性!所以这就是为什么我一个胖厨写出这段话的理由,并不是因为我喜欢他们中的某一个人或萌cp而是因为他们间的纽带实在太太太有趣啦!对于我来说十分具有戏剧性和趣味,同人cp很容易把这个关系平面化,显得片面甚至ooc,所以这种立体的关系才是我这种胖凯胖党【我还算站cp吗?】的喜好啊(´・ω・`)

评论
热度(14)
© 银河系搭车客 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇