MERRY CHRISTMAS(excpet KYLE)

  kyle走进家门,cartman正在写圣诞祝贺词,他看着对方在超市消费小票上写下对kenny的嘲讽,决定对银行账户里少了的100美元保持缄默。

  “kyle and me,最真诚的问候!”他写到,接着准备把小票塞到信封里。

  “no!cartman!我不会寄这封信!你不该对……”碰撞声。
  “从我身上起来,混球。”

——————
  stan从暖和的沙发与热可可里钻出来,想着谁会打扰他和wendy的圣诞假期,他满腹牢骚地打开门,是邮递员。
  kyle和他依然保持着互赠圣诞礼物的习惯。(为cartman代收,自从16岁以后,奇怪极了。)
  打开贺卡,是kyle写的规规整整的祝词……以及cartman的被迫签名,好极了。
  他决定假装没有看见信封里面写着的诅咒。
——————
  “you konw what?我们家只有我一个人过圣诞节!因为stupid KYLE是个犹太人!”
  “他拿走了所有的礼物!!”尖叫声。
  “下次你来整理礼物,asshole!”
——————
  kenny的户头多了100美元。
  圣诞奇迹!

评论
热度(18)
© 银河系搭车客 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇